iPhone を初期化したい
SiMカード無しのいPhoneを初期化したいのですが、電話番号が無い状態でメールも使えません。apple idはわかるのですがパスワードを忘れてしまいました。なにか方法はありますか?
iPhone 7 Plus
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
SiMカード無しのいPhoneを初期化したいのですが、電話番号が無い状態でメールも使えません。apple idはわかるのですがパスワードを忘れてしまいました。なにか方法はありますか?
iPhone 7 Plus
パスワードとはiPhoneのパスコードのことですか?
もしあなたがPCを持っているならiPhoneをPCにつないでください。
パスコードを忘れたならiPhoneをリカバリーモードにしてください。
リカバリーモードとはiPhoneを強制的に初期化することです。
iPhoneをリカバリーモードにする方法は以下です。
iPhone 6S以前の機種の場合.... 電源ボタンとホームボタンをiTunesマークが出るまで同時に押し続けます。
iPhone 7以降の機種の場合.... ボリュームボタン(音量を下げるボタン)と電源ボタンをiTunesマークが出るまで同時に押し続けます。
iPhone X以降の機種の場合.... 音量を上げるボタンを押し、すぐ離します。次に音量を下げるボタンを押してすぐ離します。そして電源ボタンをiTunesマークが出るまで押し続けます。
注意: パソコンにつなぎながら上記の方法をお試しください。 パソコンにつながないとリカバリーモードになりません。
iPhone を初期化したい