アップルウォッチ7 ペアリング出来たけど 画面が、逆さまになって 治らない⁉️
アップルウォッチ7購入 ペアリング出来たけど、
画面が逆さまになりもどりません。
もう一度ペアリングやり直しても、戻りません。
もどし方教えてください❗️
Apple Watch Series 7, watchOS 8
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルウォッチ7購入 ペアリング出来たけど、
画面が逆さまになりもどりません。
もう一度ペアリングやり直しても、戻りません。
もどし方教えてください❗️
Apple Watch Series 7, watchOS 8
Pajerowさんも書かれている「ウォッチの向き」で右手左手とボタンの向きを使っている状態に合わせれば正しく見えるはずですが直りませんか?
Pajerowさんも書かれている「ウォッチの向き」で右手左手とボタンの向きを使っている状態に合わせれば正しく見えるはずですが直りませんか?
Apple Watchには「ウォッチの向き」という設定項目があって、その変更によって画面の上下が反転します。
治りました。ありがとうございました。
アップルウォッチ7 ペアリング出来たけど 画面が、逆さまになって 治らない⁉️