Applemusicのファミリー共有について

AndroidとiPhoneでAppleMusicのファミリープランを使用したいです。AndroidでApplemusicのファミリープラン料金を払ってから、ファミリー共有の設定をしたのですが、Androidからファミリー追加の招待メールをiPhoneに送った所、添付の写真の画面しかで出てこなく、承認できなかったので、iPhoneからAndroidに招待メールを送った所承認が完了し、ファミリー共有の設定は出来たのですが、AppleMusicのファミリープランに変更されません。管理者ではない家族が料金を払ったのですが、管理者がファミリープランに変更しなければAppleMusicのファミリープランは使えないのでしょうか?もしその場合、既に管理者じゃない家族が払ってしまった料金は返金はされるのでしょうか?もしくはiPhone(現在管理者)から、お金を払っているAndroid(家族)に管理者を変更することは可能ですか?

iPhone 12, iOS 15

投稿日 2022/05/04 17:45

返信
返信: 1

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Applemusicのファミリー共有について

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。