Androidが管理者になりそこからファミリー共有をする方法
Androidが管理者(ホスト)となりファミリー共有をする方法が知りたいです。色々と調べましたがやり方がいっこうに分かりせん。写真のとうりAndroidから招待のメールは送れますがそこからどうしようもなく途方にくれています。iPhoneが管理者ではないとファミリー共有はできないのでしょうか?
有益なご返信お待ちしております。
iPhone 12, iOS 15
Androidが管理者(ホスト)となりファミリー共有をする方法が知りたいです。色々と調べましたがやり方がいっこうに分かりせん。写真のとうりAndroidから招待のメールは送れますがそこからどうしようもなく途方にくれています。iPhoneが管理者ではないとファミリー共有はできないのでしょうか?
有益なご返信お待ちしております。
iPhone 12, iOS 15
ご返信ありがとうございます。
お問い合わせしたところAndroid端末が管理者になることはできないみたいです(支払いとかはできるみたいです)。おかげで解決することができました、ありがとうございました!
やはり、AppleMusicの共有しかできないのですね。
Androidが管理者になりそこからファミリー共有をする方法