画面保護シールについて

携帯の画面保護シールをつけてもらうのに要するお値段と、シールの値段を教えていただけますか。

宜しく御願い致します。

iPhone SE, iOS 15

投稿日 2022/05/10 06:08

返信
返信: 3

2022/05/10 20:44 eriko146 への返信

Apple Storeで購入すれば、その場で貼ってもらえます(無料)。

ただ、私が利用したときには、その場で貼ってもらえるフィルムは持ち帰り用とは別の簡易包装のものが用意されていて、ある程度種類は決まってしまうようでした。だから、Apple Storeで購入する場合は、最初にその場で貼ってほしいと伝えるとよいと思います。値段はわかりません。その時に聞けばいいのではないですか。そんなに高いものでもないのだし。

他の店のことはわかりませんが、購入すればサービスで貼ってくれるのでは(そういうサービスをやっていないお店は別です)。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

画面保護シールについて

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。