間違えて転送またはiPhoneをリセットを押した場合
間違えて転送またはiPhoneをリセットを押してしまいました。
20日後にiCloudが消去されると表示があり、キャンセルの仕方が分からず困っています。
解決策ご存知の方いましたら教えてください!!
iPhone 12
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
間違えて転送またはiPhoneをリセットを押してしまいました。
20日後にiCloudが消去されると表示があり、キャンセルの仕方が分からず困っています。
解決策ご存知の方いましたら教えてください!!
iPhone 12
ありがとうございます。
そうなのですか?もしそうなら安心です!
iPhoneを手放す前にするように初期化した設定をしてしまったのかと思っていたのですが、20日以降も何もせずにいれば普通にデータも消えずに引き続き使えるのでしょうか?
最上段の”<一般”をタップしたら、一般に戻りますけど。
伝え方が悪かったようで申し訳ありません。
転送またはiPhoneをリセット→開始→を押してしまい、20日後にはiCloudのデータが消去されてしまうと表示があるため、消去されないようにリセットをキャンセルできないものかと調べているものの分からずこちらを利用させて頂きました。
よろしくお願いします!
それは転送のためにiCloud上に作られた一時ファイルのことなので気にしなくていいです。
間違えて転送またはiPhoneをリセットを押した場合