音が鳴らない

Studio DisplayをとMac Studioを使用しております。

付属のThunderboltケーブルで接続して問題なく使用してきましたが、突然音声が途切れて音が出なくなります。動画再生中に約3秒でブツっとした小さい音がして無音になります。

YouTube、AmazonMUSIC、写真アプリの動画などいろいろ試しましたが、おおそよ3秒ほどで上記のように音が出なくなります。右上のアイコンでサウンドからMac Studioを選択すると音声が出ますのでStudio Displayの問題かと思うのですが…

まだ使用して1ヶ月程度なのですが、これは不具合なんでしょうか?

お分かりになる方いましたらご教授お願いします。

Studio Display

投稿日 2022/05/16 05:11

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

音が鳴らない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。