Apple Music
現在アップルミュージックの支払いを毎月の携帯料金と一緒に支払うようにしています。(auかんたん決済)
今日支払い方法を変更したくてiPhoneの
設定▶︎支払いと配送先
とタップしていき、既に登録してあった
決済情報を削除して、クレジットカード情報を
追加したんですが、これで変更できたんでしょうか?
二重支払いにならないか不安です。
ちなみにApple Musicの支払い日は毎月31日です。
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
現在アップルミュージックの支払いを毎月の携帯料金と一緒に支払うようにしています。(auかんたん決済)
今日支払い方法を変更したくてiPhoneの
設定▶︎支払いと配送先
とタップしていき、既に登録してあった
決済情報を削除して、クレジットカード情報を
追加したんですが、これで変更できたんでしょうか?
二重支払いにならないか不安です。
ちなみにApple Musicの支払い日は毎月31日です。
完了しているように見えます。
月末になれば、Appleより請求先が明記された領収書が届きますので、
そこで確認すればいいです。
完了しているように見えます。
月末になれば、Appleより請求先が明記された領収書が届きますので、
そこで確認すればいいです。
お返事ありがとうございます、
そうですね、そこで確認してみます。
助かりました!
Apple Music