自分の公開プレイリストが検索結果に出てきません
自分の公開プレイリストが検索しても出てきません。(プロフィールも) "自分のプロフィールとプレイリストを全てのユーザー、検索結果に表示される"にチェック済み、iPhoneの再起動、アプリの再インストール、メディアと購入のサインアウト後にサインインをしてもやはり検索結果に出てきませんでした。なにか解決方法はありますでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 13
自分の公開プレイリストが検索しても出てきません。(プロフィールも) "自分のプロフィールとプレイリストを全てのユーザー、検索結果に表示される"にチェック済み、iPhoneの再起動、アプリの再インストール、メディアと購入のサインアウト後にサインインをしてもやはり検索結果に出てきませんでした。なにか解決方法はありますでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 13
o65 さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。
それでは、こちらのサポート記事「iPhone、iPad、iPod touch、Android デバイスの Apple Music で友達が聴いている曲をチェックする」を参照し、「共有する情報を管理する」の手順をお確かめください。
こちらの項目では自分自身が公開する共有プレイリストの公開、非公開の設定を確認できます。
Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。
では、よろしくお願いいたします。
自分の公開プレイリストが検索結果に出てきません