ブラウザで動画が見れない

iPhone7です。ブラウザで動画を再生すると、画面は真っ暗のままで音だけ流れます。再起動、履歴とウェブサイトデータを消去はしました。ネットワーク設定をリセットはなぜかできません。(パスワードを入れてもリセットされません)解決方法が分かる方がいらっしゃったら教えていただけると幸いです。

iPhone 7, iOS 15

投稿日 2022/05/20 18:31

返信

類似の質問

返信: 2

2022/05/21 01:55 たけお0202 への返信

解決方法がわかるわけではないのですが、試すとすれば、

iOSを15.5へアップデート(PC経由推奨)、

バックグラウンドで立ち上がっているAppを全て終了させて、iPhoneを強制再起動、

設定>一般>転送またはiPhoneをリセット>リセット>すべての設定をリセット、、、、

などでも改善しない場合は、

バックアップ&初期化をしてみるしかないかも。

ご参考:

iPhoneを強制的に再起動する - Apple サポート (日本)

iPhoneの設定をデフォルトに戻す - Apple サポート (日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

ブラウザで動画が見れない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。