iCloud写真をオフにして削除にしても写真自体は消えないか

本体の容量がないためiCloud写真をオフにして削除にしても写真自体は消えないか確認しておきたいです。

よろしくお願いします🤲

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/05/23 07:51

返信
返信: 1

2022/05/23 08:22 優梨愛256 への返信

本体に空きがないとのことなので、オリジナルはダウンロードできないでしょうから iPhoneから削除を選ぶしかありませんが、オリジナルは iCloud上には残りますが、19日後に削除されるとありますね。通常は残ると思うのですが、規定以上のデータがiCloud保存されているのでしょうか。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iCloud写真をオフにして削除にしても写真自体は消えないか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。