App Store のアイコンを長押しし、アップデートを押してもアカウント画面になる
App Store のアイコンを長押しし、アップデートを押しても、アカウント画面になります。アップデート画面にはならないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini, iOS 15
App Store のアイコンを長押しし、アップデートを押しても、アカウント画面になります。アップデート画面にはならないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 12 mini, iOS 15
アカウント画面をちょっと下までスクロールして表示される「すべてをアップデート」またはアップデートが必要なAppのアイコンを個別に押す必要があります。
アカウント画面をちょっと下までスクロールして表示される「すべてをアップデート」またはアップデートが必要なAppのアイコンを個別に押す必要があります。
すでにアップデート済みとか?
AppStoreのアイコンにバッジ(赤丸の数字)はついていますか。
設定>AppStore>Appのアップデート>オン になっているかも確認してみてください。
(ちなみに、省電力モード中や、Wifiがない場合は 自動アップデートはしないと思います)
アカウント画面の下に何もでないのです。だから、購入済アプリを一つずつチェックして、アップデートがあるか確認が必要です。
App Store のアイコンを長押しし、アップデートを押してもアカウント画面になる