初期設定時にロジクールのキーボードとマウスが認識しない
マックスタジオの初期設定時に、電源ONごロジクール社のマウスとキーボードの電源を入れても認識されません。
何か、解決策はあるでしょうか?
Mac Studio
マックスタジオの初期設定時に、電源ONごロジクール社のマウスとキーボードの電源を入れても認識されません。
何か、解決策はあるでしょうか?
Mac Studio
usbキーボードとマウス繋いで、まずペアリングする必要があります。ペアリングするには必ずusbキーボードが必要です(既にペアリングされてるワイヤレスキーボードでも使える)。
Appleのmagic keyboardなら有線キーボードとしても使えます。
usbキーボードとマウス繋いで、まずペアリングする必要があります。ペアリングするには必ずusbキーボードが必要です(既にペアリングされてるワイヤレスキーボードでも使える)。
Appleのmagic keyboardなら有線キーボードとしても使えます。
有線マウスを使って設定できました。
やはりMacはいきなり他社製ブルーツースキーボードなどは使えないのですね…
質問時に記入し忘れてましたが、マックススタジオ・ロジクールのブルーツースキーボード・マウスは、
購入したばかりで、一度もマックスタジオが起動していないためペアリングができてないと思われます。
ワイヤレスならペアリングは済んでますか?
ペアリング済んでるなら、キーボードやマウスの電源入れてからMacの電源入れるとどうですか?
基本は、周辺機器の電源入れてから、最後にパソコンの電源入れる、です。
初期設定時にロジクールのキーボードとマウスが認識しない