Apple TV アプリケーション ダウンロード済み画面になり戻りません

AppleTVアプリを開くとこのような画面になり、戻りません。対処方法はわかりますか

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE, iOS 15

投稿日 2022/06/01 15:19

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/06/02 23:10

junko291 さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。

Apple TV App で、ダウンロード済みのビデオを選択する画面から移動できずお困りということですね。

それでは、解決に役立ちそうなこちらの記事の手順からお試しください。

iPhone や iPod touch で App を終了する方法 - Apple サポート (日本)

Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。

では、よろしくお願いいたします。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/06/02 23:10 junko291 への返信

junko291 さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。

Apple TV App で、ダウンロード済みのビデオを選択する画面から移動できずお困りということですね。

それでは、解決に役立ちそうなこちらの記事の手順からお試しください。

iPhone や iPod touch で App を終了する方法 - Apple サポート (日本)

Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple TV アプリケーション ダウンロード済み画面になり戻りません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。