cf express type bは読み込めませんか?
SONY製のcf exp type bのカードリーダーを差し込んでますが認識しません。
どなたかやったことありますか?
iPhone 6 Plus, iOS 11
SONY製のcf exp type bのカードリーダーを差し込んでますが認識しません。
どなたかやったことありますか?
iPhone 6 Plus, iOS 11
恐らく、アダプタを介しての接続に対応していないのでしょう。
我が家のCFexpress Type B カードリーダーは、パソコンのUSB 3.2 Gen 2(10Gbps)以降のみ対応ですが
その確認は済んでいますか?
セッカク、CFexpress Type B カードリーダー持っているんだから、MacもしくはPCに接続。
快適スピードで、転送を楽しむと良いでしょう。
もしくは、時間があるなら一眼レフカメラから無線転送でしょうか。
Lightning - SDカードカメラリーダーですか?
これの取扱説明書には
「Lightning to SD Card Camera Readerは、SD(標準SDおよびSDHC)メモリカードと互換性があります。」
って書かれていませんか?
SDXCに関しては記載がないため、動作するカードもあれば、そうではないカードもあるってことだと思います。
それではなく、Lightning-USBの先に「cf exp type b」用のカードリーダーを接続しているのでは?
cf express type bは読み込めませんか?