上下のスワイプ動作が反応しない

アップルウォッチSE使用中。文字盤上部の赤マークを消すため上から下へスワイプしたのですが、作動しません。

また、下から上えのスワイプも作動しません。左右のスワイプは動きます。ご助力願います。

Apple Watch SE, watchOS 8

投稿日 2022/06/06 00:43

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/06/06 20:11

太郎271tama さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。

それでは、こちらのステップから確認をお願いいたします。

Apple Watch を再起動する - Apple サポート (日本)

また、Apple Watch でケースをご利用であれば、一時的に外した状態でも現象の改善が見られないか、ご確認ください。

Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。

では、よろしくお願いいたします。

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/06/06 20:11 太郎271tama への返信

太郎271tama さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。

それでは、こちらのステップから確認をお願いいたします。

Apple Watch を再起動する - Apple サポート (日本)

また、Apple Watch でケースをご利用であれば、一時的に外した状態でも現象の改善が見られないか、ご確認ください。

Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。

では、よろしくお願いいたします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

上下のスワイプ動作が反応しない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。