紛失したApple Watch サウンド再生中になっても音がならない
紛失したアップルウォッチの
位置情報は1日一回更新され、手元にある状態だがサウンド再生中になっても音がならない
充電切れ?常にマナーモードだから?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 3, watchOS 8
紛失したアップルウォッチの
位置情報は1日一回更新され、手元にある状態だがサウンド再生中になっても音がならない
充電切れ?常にマナーモードだから?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch Series 3, watchOS 8
彩姫33 さん、質問をご投稿いただきありがとうございます。
紛失した Apple Watch が探す App などで位置情報を見ると近くにある状況で、「サウンドを再生」を行っても音が出ない状態と理解しました。
それでは、こちらのステップから確認をお願いいたします。
iPhone を再起動する - Apple サポート (日本)
「サウンドの再生」が正常に実行されない場合は、iPhone の再起動をお試しください。
依然として現象の改善が見られない場合、次のような詳細な内容を含めて状況を記載いただくと、ほかのユーザの皆様から情報を得られやすくなるかもしれません。
Apple サポートコミュニティをご利用いただきありがとうございました。
では、よろしくお願いいたします。
紛失したApple Watch サウンド再生中になっても音がならない