購入が保留になっており、アプリのインストールできない状態です
クレジットカードアプリでアプリ内課金をしたのですが、10日ほどの間保留になっており、支払い方法に問題がありますと出てしまい他のアプリがインストールできない状態です。この場合、iTunesカードなどで残高を追加すれば解除されますか?
iPhone 6s, iOS 12
クレジットカードアプリでアプリ内課金をしたのですが、10日ほどの間保留になっており、支払い方法に問題がありますと出てしまい他のアプリがインストールできない状態です。この場合、iTunesカードなどで残高を追加すれば解除されますか?
iPhone 6s, iOS 12
そもカードの支払いのエラーを怪傑しないとだめですね。
そちらの状況を詳しく書いてもらえればヒントになるかも。
通常クレジットカード自体をApple IDに登録しているはずです。なぜクレジットカードのアプリが必要なのでしょうか。
また、クレ時とおカードのアプリが必要だと仮定して、なぜ再インストール出来ないのでしょうか。
支払い方法の問題を解決しないとダメですね。
補足
クレジットカードのアプリに残高は入っており、アプリに問題があると思って再インストールしようと消してしまいました。結局再インストールできない状態です。毎度カードの支払い方法ではエラーと出ていました。
購入が保留になっており、アプリのインストールできない状態です