AssistiveTouch ホーム画面に青い枠が出るように設定
AssistiveTouchの青い枠がホーム画面に出ません。どうやら日付のところが反転しているので、そこに設定されているようです。どうしたらホーム画面に青い枠が出るように設定できるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE, watchOS 8
AssistiveTouchの青い枠がホーム画面に出ません。どうやら日付のところが反転しているので、そこに設定されているようです。どうしたらホーム画面に青い枠が出るように設定できるのでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch SE, watchOS 8
日付は、枠で囲まれることはないです。
ホーム画面に、日付以外のコンプリケーションを表示するように設定してみてください。
今、表示されている画面では、枠で囲まれるコンプリケーションがありません。
ありがとうございます。試しに別のスタイルの文字盤にしたら今度は日付が青く囲まれていました。ウォッチ全体を青く囲まれるようにしたいのですが…
AssistiveTouch ホーム画面に青い枠が出るように設定