設定>一般の中にCarPlay がありません
設定ー一般の中にCarPlayがありません。
考えられる原因はなんでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 15
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
設定ー一般の中にCarPlayがありません。
考えられる原因はなんでしょうか。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone SE, iOS 15
純一89 さん、こんにちは。
関連する情報として、こちらの手順をご参照ください。
iPhone が CarPlay で検出されない場合は、CarPlay に機能制限が課されていないか確認します。「設定」>「スクリーンタイム」>「コンテンツとプライバシーの制限」の順に選択し、「許可された App」をタップして、CarPlay が有効になっているか確かめてください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
純一89 さん、こんにちは。
関連する情報として、こちらの手順をご参照ください。
iPhone が CarPlay で検出されない場合は、CarPlay に機能制限が課されていないか確認します。「設定」>「スクリーンタイム」>「コンテンツとプライバシーの制限」の順に選択し、「許可された App」をタップして、CarPlay が有効になっているか確かめてください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
設定>一般の中にCarPlay がありません