頭出しの方法

初歩的な事ですみません。

ミックスエンジニアの方にミックスを依頼する際に必要な頭出しのやり方を教えてください。

黄色のサイクルバーで書き出したい範囲を選択> 全トラックを選択> ファイル>書き出す> すべてのトラックをオーディオファイルとして の手順で良いんでしょうか?

例) ファイル>書き出す

のように端的にお教え頂けると幸いです。

宜しくお願いします。

MacBook Pro (2020 and later)

投稿日 2022/06/21 00:07

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/06/21 00:54

黄色のサイクルバーで書き出したい範囲を選択> 全トラックを選択> ファイル>書き出す> すべてのトラックをオーディオファイルとして の手順で良いんでしょうか?

基本的にそれでいいと思いますが、

こういう質問をされるということは、まだエンジニアの方と全く打ち合わせをしていない段階でしょうか?

エンジニアの方から、データの書き出し方も含め、確認したい事項、あなたの意向など、必要なことをいろいろ尋ねられると思いますので、ちゃんと打ち合わせが必要です。

類似の質問

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/06/21 00:54 68ッ8ッ8 への返信

基本的にそれでいいと思いますが、

こういう質問をされるということは、まだエンジニアの方と全く打ち合わせをしていない段階でしょうか?

エンジニアの方から、データの書き出し方も含め、確認したい事項、あなたの意向など、必要なことをいろいろ尋ねられると思いますので、ちゃんと打ち合わせが必要です。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

頭出しの方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。