初期化しても最初の設定画面にいかない
iPhoneデータ移行時
初期化しても最初の設定画面にいかない原因は?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhoneデータ移行時
初期化しても最初の設定画面にいかない原因は?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 11
こんにちわの画面にならないということですか?
具体的には、どんな画面になってるのでしょうか?
こんにちわ(ないしは他言語の類する言葉)にならないなら、初期化できてないです。
パソコンに繋いで、新規デバイスとして復元にしてみてはどうでしょうか?
iPhone、iPad、iPod を初期化する (工場出荷時の設定に戻す) - Appleサポート
iphoneのみでやるなら、
iPhone、iPad、iPod touch を初期化する (工場出荷時の設定に戻す) 方法 - Appleサポート
これらのサポート記事には、うまくいかない場合の原因についての解説もあります。
こんにちわの画面にならないということですか?
具体的には、どんな画面になってるのでしょうか?
こんにちわ(ないしは他言語の類する言葉)にならないなら、初期化できてないです。
パソコンに繋いで、新規デバイスとして復元にしてみてはどうでしょうか?
iPhone、iPad、iPod を初期化する (工場出荷時の設定に戻す) - Appleサポート
iphoneのみでやるなら、
iPhone、iPad、iPod touch を初期化する (工場出荷時の設定に戻す) 方法 - Appleサポート
これらのサポート記事には、うまくいかない場合の原因についての解説もあります。
初期化しても最初の設定画面にいかない