ディスプレイが暗くなっている間の色は黒でしょうか
アップルウォッチのSE購入検討しています。ディスプレイが暗くなっているときの色は黒でしょうか
Apple Watch SE
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
アップルウォッチのSE購入検討しています。ディスプレイが暗くなっているときの色は黒でしょうか
Apple Watch SE
woodyさん、ありがとうございます。
それはSeries7だと可能なんですよね?
初めてのアップルウォッチなのでまずは最小限のものから
と思い、Series3と思ったのですが、ベルトが変えられないので
(アクセサリとして購入できるとは思うのですが、割高になってしまいますし)
SEと思っていました。
黄緑やピンクと白の組み合わせも迷っていますが
仕事場にもしていきたいので、そうなるとモノトーンがシックに決まるのかなと思い
残念ではありますが、モノトーンの選択肢になってしまうのかなあといった感じです。
情報をありがとうございました!
woodyさん、ありがとうございます。
それはSeries7だと可能なんですよね?
初めてのアップルウォッチなのでまずは最小限のものから
と思い、Series3と思ったのですが、ベルトが変えられないので
(アクセサリとして購入できるとは思うのですが、割高になってしまいますし)
SEと思っていました。
黄緑やピンクと白の組み合わせも迷っていますが
仕事場にもしていきたいので、そうなるとモノトーンがシックに決まるのかなと思い
残念ではありますが、モノトーンの選択肢になってしまうのかなあといった感じです。
情報をありがとうございました!
なるほど、そうでしたか。
文字盤は、ケースやベルトと合わせるような色の設定ができます。
お好みの色の組み合わせを作ってみられてはどうでしょう。
あなたらしいApple Watch Series 7を作ろう - Apple(日本)
黒というか、液晶がオフです、真っ暗です。
液晶が暗くなる時のことをおっしゃているのでしたら、画面設定の色によります。
AppleWatchSEは OLEDディスプレィ(LTPO OLED Retinaディスプレイ)ですね。
6のように常時表示はできないので、通常待機時は画面は黒。
※ OLEDはバックライトのある液晶とは違い、画素自体が発光します。
なので、画面が暗い=黒(発光してない)と考えてよいのでは?
まぁ、リフレッシュレートも低くして低電力モードになってるのだと思います。
亀どんさん、ご親切な回答ありがとうございます。
実は色の組み合わせを迷っており、オフの時に黒ならわざわざ黒でなくてもいいかなと思ってみたりしていて、、、。
ありがとうございました!
woodyさん、教えてくださりありがとうございます!ベルトとケースの組み合わせを迷っており、液晶が黒っぽくなるなら、わざわざ黒を選択しなくても良いのかな?と思ったりしていました。
ありがとうございました!
ディスプレイが暗くなっている間の色は黒でしょうか