appleIDがわからない
明日、母の携帯修理の為、貴社の名古屋の栄の店舗に伺います。
母のAppleIDやパスワードがわからないのですが、修理対応は可能なのでしょうか?
今は代理で私のIDで問い合わせしています。
iPhone 8, iOS 15
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
明日、母の携帯修理の為、貴社の名古屋の栄の店舗に伺います。
母のAppleIDやパスワードがわからないのですが、修理対応は可能なのでしょうか?
今は代理で私のIDで問い合わせしています。
iPhone 8, iOS 15
一般ユーザには何も言えないので、店舗に問い合わせた方が良いのでは。
せめてApple IDは思い出すべきかも。
Apple ID のメールアドレスや電話番号を忘れた場合 - Apple サポート (日本)
一般ユーザには何も言えないので、店舗に問い合わせた方が良いのでは。
せめてApple IDは思い出すべきかも。
Apple ID のメールアドレスや電話番号を忘れた場合 - Apple サポート (日本)
こちらも参考までに。
iphoneの現物が手元にあるなら、(パスコードさえわかれば)Apple IDは設定を開けてみればわかるのでは?
修理の内容によると思いますけど、場合によってはApple IDとそのパスワードがわからなければ対応してもらえない可能性もあるのでは?
appleIDがわからない