ストレージ表示ができない
iMac 24inch Big Sur ver.11.5.2です。
Appleメニュー→ものMacについて→ストレージを表示すると計算中のままウインドウが落ちてしまいます。
これといったことをした記憶がないので原因不明です。
同じような症状や心当たりのある方解決方法をご教示ください。
よろしくお願いいたします。
iMac (24-inch, M1, 2021, 2 ports)
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iMac 24inch Big Sur ver.11.5.2です。
Appleメニュー→ものMacについて→ストレージを表示すると計算中のままウインドウが落ちてしまいます。
これといったことをした記憶がないので原因不明です。
同じような症状や心当たりのある方解決方法をご教示ください。
よろしくお願いいたします。
iMac (24-inch, M1, 2021, 2 ports)
まずはセーフブートを試しましょう。
まずはセーフブートを試しましょう。
早速ありがとうございます。セーフブート試してみます。
ありがとうございました!無事解決しました。セーフモード覚えておきます。
ストレージ表示ができない