iPhone13の画面が時々真っ暗になる 不良品か
オンラインのApple Storeで買ったばかりのiPhone13です。
アプリのアイコンが表示されず、時々画面が真っ暗になります。不良品ですか?
不良品はNEWCOMで交換してもらえますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
オンラインのApple Storeで買ったばかりのiPhone13です。
アプリのアイコンが表示されず、時々画面が真っ暗になります。不良品ですか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 13
失礼致します。
Apple からの購入であり、製品の受け取りから 14日 以内であれば、お近くに Apple Store 直営店が有る場合は、持ち込んで交換する事も可能 ですが、NEWCOM の場合は、Apple Premium Reseller(Apple 認定の販売代理店)ですので、交換ではなく NEWCOM 経由の修理になるかと思います。
「ご購入いただいた製品に問題がある場合」ですので、Apple サポートに連絡して製品の受け取りから 14日 以内である事と、不具合の状態を説明 して下さい。
返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
【 Apple サポート 】
● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)
失礼致します。
Apple からの購入であり、製品の受け取りから 14日 以内であれば、お近くに Apple Store 直営店が有る場合は、持ち込んで交換する事も可能 ですが、NEWCOM の場合は、Apple Premium Reseller(Apple 認定の販売代理店)ですので、交換ではなく NEWCOM 経由の修理になるかと思います。
「ご購入いただいた製品に問題がある場合」ですので、Apple サポートに連絡して製品の受け取りから 14日 以内である事と、不具合の状態を説明 して下さい。
返品・返金 - ショッピングのサポート - Apple(日本)
【 Apple サポート 】
● 電話番号 : 0120 - 27753 - 5 (受付時間 : 午前 9 時 ~ 午後 9 時)
こんにちわ。
買ったばかりなのにお困りのことと思います。
初期不良であれば交換対応してもらえますよ。
店舗に在庫がないと即日で手に入らない可能性もあるので事前にお問合せをおすすめします。
また正規修理店かどうかも確認しておきましょう。NEWCOMは大丈夫な気もしますが。
>オンラインのApple Storeで買った
なら、アップルに返品とか交換を申し出るのでは。
>不良品はNEWCOMで交換してもらえますか?
NEWCOMとやらは、あなたのiPhone購入に何の関係があるんですか。
iPhone13の画面が時々真っ暗になる 不良品か