バックアップ作成中画面から1時間経っても残り時間の表示がありません
容量が200gbあり、2TBの容量を購入しました
空き容量がかなりある状態ですが、バックアップを作成中画面から1時間経っても
残り時間の表示がありません
どうしたらいいでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 13
容量が200gbあり、2TBの容量を購入しました
空き容量がかなりある状態ですが、バックアップを作成中画面から1時間経っても
残り時間の表示がありません
どうしたらいいでしょうか
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhone 8, iOS 13
こんにちわ。
2Tの容量を購入されたとなると、バックアップの容量も多いってことですよね。
容量が多ければ作成に時間もかかりますし、残り時間の計算もすぐできないかもしれません。
もしくは作成途中のバックアップに問題があるかもしれません。
保存されているバックアップを削除してから作成すると改善する可能性があります。
最初からバックアップを作成するのでかなり時間がかかります。寝る前などに作成することをおすすめします。
る
こんにちわ。
2Tの容量を購入されたとなると、バックアップの容量も多いってことですよね。
容量が多ければ作成に時間もかかりますし、残り時間の計算もすぐできないかもしれません。
もしくは作成途中のバックアップに問題があるかもしれません。
保存されているバックアップを削除してから作成すると改善する可能性があります。
最初からバックアップを作成するのでかなり時間がかかります。寝る前などに作成することをおすすめします。
る
HT203516を叩いてみてください。
iCloud バックアップに思いのほか時間がかかる場合
自前のwifiに接続してますか。
バックアップが進行していないようなら、iPhoneを再起動して、改めてバックアップを開始みるとか。
バックアップ作成中画面から1時間経っても残り時間の表示がありません