Apple Trade In でApple IDが一致しない

以前あがっていた質問と同じ状況で解決したので、共有したいと思います。

私の場合は、購入者側の入力ミスではなく、Apple側で設定した時の不具合でした。

直接Trade Inの情報を入力するURLを口頭で案内されました。長いアドレスなのでメールで知らせて欲しいと伝えましたが、それは出来ないと。不親切だと思いました。

結果、情報は入力出来ましたが、Apple側の設定による為と分かるまで、電話中何度もログインを繰り返したので、解決するまで30分位要しました。

参考まで

iPhone 13

投稿日 2022/07/15 16:25

返信

類似の質問

返信はありません。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Trade In でApple IDが一致しない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。