アクセスが許可されていませんと出てNumbers をAppleScript で動かすこと出来ません

Mac book Air 2020 で OSはMonteret 12.4です。

apple scroptを使用してnumbersを使用しようとすると、「アクセスが許可されていません。」と出てきてナンバーズをscriptで動かすことが出来ません。apple scriptのフルディスクのアクセス許可は既にチェックしているのですが、それ以外にどのような設定をすればよろしいのでしょうか?

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

MacBook Air Apple Silicon

投稿日 2022/07/17 03:08

返信
返信: 2

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アクセスが許可されていませんと出てNumbers をAppleScript で動かすこと出来ません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。