wordを起動すると「検証中です」と表示されて10分以上開かない
毎回ではないのですが、wordの書類を開こうとすると、「wordを検証中です」という表示がでて、10分以上開くことができません。一度閉じてもまた同じことを繰り返すだけです。
何か設定をする必要があるのでしょうか?
現在のOSは10.15.7(Catalina)で、Office 365(サブスクリプション)を利用しています。
iMac 21.5″, macOS 10.15
毎回ではないのですが、wordの書類を開こうとすると、「wordを検証中です」という表示がでて、10分以上開くことができません。一度閉じてもまた同じことを繰り返すだけです。
何か設定をする必要があるのでしょうか?
現在のOSは10.15.7(Catalina)で、Office 365(サブスクリプション)を利用しています。
iMac 21.5″, macOS 10.15
インターネットは繋がってますか?
他のデバイスでwordを使ってるとか?
パーソナルなら同時に使えるのは5台まで。iPhone、iPadなども含めて、最近はマルチタスクが普通なので、使ってないつもりでも、裏で動いてるとか。
>excelではめったに起こらないのですが、wordでは頻繁に検証中になります。
excelを起動した状態で、wordを起動してみるとか。
>Office 365(サブスクリプション)を利用しています。
契約が生きているかどうかを確認しているのでは。
常時ネットには接続しています。契約は法人契約になっています。ちなみに私は自分のPC1台でのみ使用しています。
excelではめったに起こらないのですが、wordでは頻繁に検証中になります。
周りのwindowsの人達にそういう現象が起こっていないので、何かOSと関係があるのかと思いました。
法人だと、全体としての契約数と実際に使ってるユーザの数がキチキチとか。
出勤後、できるだけ早く、使う使わないは無関係に、朝一番に立ち上げるとか?
wordはあまり使用しないのですが、明日からは朝一で起動するようにしてみます。
それでも同じようならまた報告させていただきますので、よろしくお願いいたします。
>常時ネットには接続しています。
マイクロソフトのサーバに安定的に接続できているかどうかが問題なのでは。
>契約は法人契約になっています。ちなみに私は自分のPC1台でのみ使用しています。
法人契約なら、多くのユーザ数(同時起動台数かな)で契約しているだろうから、1台のみで使用しているかどうかは関係ないのでは。
excelは常時起動しているように思いますが、もしかするとexcelが動いていない時wordを起動した時にだけ「検証中」になるのかもしれません。
それも試してみようと思います。
個人契約の実感では、バージョンによって、各アプリでアカウント認証が必要なときと、どれかでアカウント認証すれば他のアプリでは不要なときがあるようですが。
wordを起動すると「検証中です」と表示されて10分以上開かない