アップデートが完了しない

白画面、アップルが表示され、アップデートの進捗が表示されている。

アップデートが完了しないまま、突然黒い画面になり、再度アップデートをはじめている。

再起動もできない。

iPhone 8, iOS 13

投稿日 2022/07/28 04:47

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/07/28 07:26

何ヶ月もその状況ということは、電話も機能も何も使えずずっとそのままということですか?

そういう状況なら PCに繋ぐ必要があると思います。

こちらのサポート記事を参照してみてください。

iPhone の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)

iPhone の電源は入るのに起動中に動かなくなる場合

PCがない場合や、上記方法で解決しない場合は、Apple サポートにお問い合わせの上、修理依頼が必要になると思います。

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/07/28 07:26 銀83 への返信

何ヶ月もその状況ということは、電話も機能も何も使えずずっとそのままということですか?

そういう状況なら PCに繋ぐ必要があると思います。

こちらのサポート記事を参照してみてください。

iPhone の電源が入らない場合やフリーズする場合 - Apple サポート (日本)

iPhone の電源は入るのに起動中に動かなくなる場合

PCがない場合や、上記方法で解決しない場合は、Apple サポートにお問い合わせの上、修理依頼が必要になると思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

アップデートが完了しない

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。