Safari 重なったまま閉じるができないか
最近は、ホーム画面に追加なども利用しています。サファリの閉じるの際に、重なったままの閉じるができないものか。
の意見になります。
以上です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
最近は、ホーム画面に追加なども利用しています。サファリの閉じるの際に、重なったままの閉じるができないものか。
の意見になります。
以上です。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPhoneのSafariで開いているタブをまとめて閉じる、であれば
右端の四角が二つ重なっているアイコンを長押し→「n個のタブをすべて閉じる」 で可能です。
すべてではない複数個をまとめて閉じる手段はないのでは…。
iPhoneのSafariで開いているタブをまとめて閉じる、であれば
右端の四角が二つ重なっているアイコンを長押し→「n個のタブをすべて閉じる」 で可能です。
すべてではない複数個をまとめて閉じる手段はないのでは…。
⌘+option+shift+w で全てのウインドウを閉じれますよ。
>重ねてページを表示
この意味がわかりません。
複数のタブを開いているということですか?
もしそうだとすると、いちいちタブ(ページ)を閉じなくてもSafariは終了できますが...
「重なったまま閉じる」とはどういうことでしょうか。
複数ページを重ねてページを表示している状態で、タップして1ページだけにして閉じるをするのではなく、タップ前の重なり複数ページの選択時に閉じれたら。という、意味になります。
あれ、iPhoneのSafariのことじゃなかったっけ?
いつのまにか場所がmacOSのSafariに変わってる。
トピ主さんは”ホーム画面”とか”タップ”とお書きなのでMacの話ではないとおもうのですが... >Apple Inc.さん。
あら、場所を見てMacの話なのかと思ってしまいました。
いつのまにか、Mac OSの。
Safari 重なったまま閉じるができないか