初期設定 新しいiPad mini に転送されてない
前のiPad miniの初期設定して貰い 新しいminiにアイコンは写ったが転送されて無いようだ どうしたらいいですか?
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPad mini 6 Wi-Fi, Cellular
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
前のiPad miniの初期設定して貰い 新しいminiにアイコンは写ったが転送されて無いようだ どうしたらいいですか?
* タイトルを短縮しました。 Apple Inc.
iPad mini 6 Wi-Fi, Cellular
他人が状況を理解できるように説明してください。
新しいiPad miniを買ったのでしょうか?
前のiPad miniの初期設定して貰い
誰にやってもらったのですか?
新しいminiにアイコンは写ったが
「移った」の間違い?
どうやって移しましたか?
バックアップの復元?
クイックスタート?
ご自身で行ったのですか?
転送されて無いようだ
何が転送されていないのですか?
アプリのデータ?
特定のアプリですか?
アプリ名は?
どうしたらいいですか?
どうしたいかが明確でないとどうしたら良いかの提示はできません。
設定やiCloudへのサインインができてないなら適切に行いましょう。
うまく新機種に復元できてないなら、初期化してバックアップから再び復元するとか…
まずは、状況とどうしたいかを明確にしてください。
難しい様なら、Appleに直接電話相談が良いでしょう。
他人が状況を理解できるように説明してください。
新しいiPad miniを買ったのでしょうか?
前のiPad miniの初期設定して貰い
誰にやってもらったのですか?
新しいminiにアイコンは写ったが
「移った」の間違い?
どうやって移しましたか?
バックアップの復元?
クイックスタート?
ご自身で行ったのですか?
転送されて無いようだ
何が転送されていないのですか?
アプリのデータ?
特定のアプリですか?
アプリ名は?
どうしたらいいですか?
どうしたいかが明確でないとどうしたら良いかの提示はできません。
設定やiCloudへのサインインができてないなら適切に行いましょう。
うまく新機種に復元できてないなら、初期化してバックアップから再び復元するとか…
まずは、状況とどうしたいかを明確にしてください。
難しい様なら、Appleに直接電話相談が良いでしょう。
ありがとうございました。
ドコモさんでiPad mini4 からiPad mini第6世代に新しくして移して頂き 帰っていろいろ開こうとタップしてもダウンロードされてませんとどれもがなり 困ってしまって 知り合いに助けお求めたら
直して頂きましたので お騒がせしました。
何をしたいのか、したいのか全く不明ですが、
クイックスタート後のアプリのことなら、wifi接続してますか。Appleのサーバからのダウンロードになるんだけど。
初期設定 新しいiPad mini に転送されてない