メモアプリ パレットの色を間違えて黒2つ追加し削除できません
メモアプリでパレットの色追加を間違えて黒を2つ追加してしまいましたが、削除することができません。色は追加しかできないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air, iPadOS 15
メモアプリでパレットの色追加を間違えて黒を2つ追加してしまいましたが、削除することができません。色は追加しかできないのでしょうか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad Air, iPadOS 15
パレットの色を長押しすると、削除できないでしょうか。
うーん、自分のところでは、その色を指で長押しすると削除できるようになっていますが…
できないなら、いっそのこと その黒をよく使う別の色に変更したらどうでしょう。
うーん、普通はできると思いますが…デバイスを再起動して もう一度 試してみてください。
えっと、念のためですが、この画面での話ですよね…?
iOS/iPadOSのバージョンは何でしょうか。
設定>一般>iPhoneストレージ>メモ>Appを取り除く、そして 再インストール するとどうでしょうか。
長押ししてもダメです🙅
アドバイスありがとうございます。再起動してみましたが、やはりダメでした。iPhoneも同様でした。
ありがとうございます。画面あってます。ipadosは15.6です。再インストールしましたがダメです。
黒が3つになってしまいました(・_・;
残念ながら、黒から他の色への変更もできないんです。諦めました。ありがとうございました。
メモアプリ パレットの色を間違えて黒2つ追加し削除できません