Apple Watch アクティビティ共有相手に共有を削除された場合どう表示されるか

Apple Watchのアクティビティの共有を停止した場合

Apple Watchのアクティビティを共有している相手に、共有を停止されたり、削除された場合は自分にはどのように表示されるのでしょうか。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch Series 7, watchOS 8

投稿日 2022/08/06 23:25

返信
返信: 1

2022/08/07 23:30 のの1234 への返信

のの1234 さん、こんにちは。

Apple Watch でアクティビティの共有に関する情報をお探しの場合、Apple Watch でアクティビティの情報を共有し、友達と競い合うに記載されている内容が役立つかもしれません。

自分の達成状況を隠す
友達のアクティビティ情報は引き続き見ることができますが、相手から自分のアクティビティ情報が見られることはなくなります。競争中は、その相手から自分のアクティビティを隠すことはできません。

友達を削除する
友達を削除したら、その友達から自分のアクティビティ状況を見られることがなくなり、その友達のアクティビティについて、こちらから見ることもできなくなります。再び共有を始めるには、友達に新しい参加依頼を送信してください。

Apple サポートコミュニティご参加ありがとうございます。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple Watch アクティビティ共有相手に共有を削除された場合どう表示されるか

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。