アップデート、復元できず。 エラー2009
iTunesからのアップデート、復元(工場出荷時)、純正USBケーブル、USBポート変更、再起動など、市販復元ソフト以外は試したのですが、全て途中でダメでしたとなります。
iPhone 12 Pro
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iTunesからのアップデート、復元(工場出荷時)、純正USBケーブル、USBポート変更、再起動など、市販復元ソフト以外は試したのですが、全て途中でダメでしたとなります。
iPhone 12 Pro
エラーが依然として解消しない場合は、Apple サポートにお問い合わせください。
「不明なエラーです」とか「復元できませんでした」とかのエラーメッセージはすべて無視していいです。
とにかくリカバリモードに切り替えて行う操作を6回ほど繰り返してやってください。
市販復元ソフトはものすごく怪しいのでやめた方がいいです
ありがとうございます。
3回程、アプデ、復元を繰り返しましたが
症状変わらずなので、諦めちゃいました。。。
もうちょっと根気強く、繰り返してみます!
ありがとうございます。
そうなんですよ。
市販ソフト以外、可能な限りの手順は試してみたのですが。。。
リカバリモードにして復元を押した後、iTunes上で検索ウインドウの右横の枠内がぐるぐる回転しているようなら大丈夫です。
はっきり書かれていないので分かりにくいですが、この作業はだいたい6回前後繰り返さないと完了しないんです。
ありがとうございます。
6回なんですね、、、
3回で諦めてしまいました。
根気強くやり続けてみます!
アップデート、復元できず。 エラー2009