別の話についてですが、ありがとうございます。
もう一つキーボードのことについても公開していますので、そちらもできればよろしくお願いします。
*********************************************************************************************
さて、本題の方なのですが、復元というのはSafariを再インストールするということですよね。
Safariって消せるのですか。消せるアプリと消せないアプリをよく知らないので分かりません。
ただ、消せるなら、親子での契約の許可も一度インストールしてるので必要ないですよね。
そこが怖いので返信よろしくお願いします。
*********************************************************************************************
あと、キーボード、履歴削除のことについてもできればよろしくお願いします。
長らく話をしていただきありがとうございます。
こちらにかんしても私の話について答えてくださると助かります。
履歴について
キーボードについて
ストレージの割合について
よろしくお願いします。