iTunesの曲をCDに入れる方法

アイチューンで、CDに落としたい音楽をプレイリストにいれ、操作するのですが、CDに入らない

CD-RWとCDRを試しましたが、入りません

もしできなければ、曲をダウンロードして、アプリで落としたい。そのダウンロードの仕方を教えてほしい

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/08/13 14:28

返信

類似の質問

返信: 5

2022/08/13 20:54 由美157 への返信

みなさん書かれていますけれど、その曲はどうやってiTunesに入れたのですか?

iTunes Storeで購入した曲→CDに焼くことができます。

Apple Musicにサブスクリプション登録していて、ダウンロードした曲→CDに焼くことはできません。

プレイリストに両方の曲が混在していると、CDには焼けないと思います。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

iTunesの曲をCDに入れる方法

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。