MacBook Air ワイルドディスプレイやり方
MacBook Airをワイルドディスプレイにする方法を教えて欲しいです
MacBook Airはそもそも2枚のモニターに出力 出来ないのは知っているのですが
USBからHDMIに変換するケーブルなどを購入すると出来るとYouTube上で見つけまして AmazonでUSBからHDMIに変換するケーブルを3つ購入しましたが一つもモニターに出力 出来ませんでした そして次にAmazonでタイプCのハブを購入しました その機械は HDMIの口が2つありますが モニターには 拡張モードになっていて 一緒の映像しか出力されませんでした 自分としては ゲーム実況の配信者ですので 1つのモニターがOBSと言う配信ソフト 2つ目のモニターが チャットと言う形でしたかったのですが もぅ何をしても お金だけが減っていくばかりです どうか なんでも良いので1つでも やり方など 方法を教えて頂けると嬉しいです よろしくお願いします