Apple watchで遠隔健康管理は可能でしょうか?
遠方に住む両親にアップルウオッチを装着してもらい、私が保有するiphoneで心電図、心拍等の健康管理は可能でしょうか?両親はアンドロイドのスマホを利用しています。よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch
遠方に住む両親にアップルウオッチを装着してもらい、私が保有するiphoneで心電図、心拍等の健康管理は可能でしょうか?両親はアンドロイドのスマホを利用しています。よろしくお願いいたします。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Apple Watch
これになります。
家族の Apple Watch を設定する - Apple サポート (日本)
最後に、
「以下の機能や App は利用できません:ヘルスケアデータの共有、呼吸数、不規則な心拍の通知、心電図、周期記録、睡眠、血中酸素ウェルネス、Podcast、オーディオブック、Remote、News、ホーム、ショートカット。 」
とありますね。
毎日充電しないといけないけど、できますかね。
これになります。
家族の Apple Watch を設定する - Apple サポート (日本)
最後に、
「以下の機能や App は利用できません:ヘルスケアデータの共有、呼吸数、不規則な心拍の通知、心電図、周期記録、睡眠、血中酸素ウェルネス、Podcast、オーディオブック、Remote、News、ホーム、ショートカット。 」
とありますね。
毎日充電しないといけないけど、できますかね。
xy様
早速にありがとうございます。
最後の記載部分をよむと、目的は達成できない、ということになりますかね。。。
そうですね。
Apple watchで遠隔健康管理は可能でしょうか?