Apple watchで遠隔健康管理は可能でしょうか?

遠方に住む両親にアップルウオッチを装着してもらい、私が保有するiphoneで心電図、心拍等の健康管理は可能でしょうか?両親はアンドロイドのスマホを利用しています。よろしくお願いいたします。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

Apple Watch

投稿日 2022/08/16 20:22

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/08/16 20:33

これになります。

家族の Apple Watch を設定する - Apple サポート (日本)

最後に、

「以下の機能や App は利用できません:ヘルスケアデータの共有、呼吸数、不規則な心拍の通知、心電図、周期記録、睡眠、血中酸素ウェルネス、Podcast、オーディオブック、Remote、News、ホーム、ショートカット。  」

とありますね。

毎日充電しないといけないけど、できますかね。

類似の質問

返信: 3
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/08/16 20:33 macomunity への返信

これになります。

家族の Apple Watch を設定する - Apple サポート (日本)

最後に、

「以下の機能や App は利用できません:ヘルスケアデータの共有、呼吸数、不規則な心拍の通知、心電図、周期記録、睡眠、血中酸素ウェルネス、Podcast、オーディオブック、Remote、News、ホーム、ショートカット。  」

とありますね。

毎日充電しないといけないけど、できますかね。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Apple watchで遠隔健康管理は可能でしょうか?

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。