リンゴマークから動きません。

Apple Watchのseries3を使用しています。

今朝着用しようとすると熱くなっていたので、冷ましてから着用しようとすると動きません。

再度4時間くらい充電しても動かないため、強制解除※ボタン2個を10秒押しをすると、リンゴのマークが出ますがすぐに真っ黒画面に戻ります。

他にもさまざまな事をチャレンジしたのですが、ダメです。

iPhone本体からペアリングを解除して、再度ペアリングしようとすると解除されていないApple Watchです。と表記されて何もできません。

どうしたらいいですか?

ネットで調べたら、リンゴマークの事象か多数あるみたいですが、どうしたらいいですか?

Apple Watch

投稿日 2022/08/18 01:44

返信
返信: 1

2022/08/20 02:49 大久保144 への返信

iPhone本体からペアリングを解除して、再度ペアリングしようとすると解除されていないApple Watchです。と表記されて何もできません。

>この場合だと本体の問題だと推測されます。

あともし分かればApple Watchのseries3のOSは5以上であってますか?

⇨もし合っている場合は一回Appleに相談しwatch本体から初期化する方法がありましたのでそれを実施していただく必要があります。

※改善するかはやってみないと分かりません。

改善なければ修理になります。

持ち込みしても修理センターに送られてしまうので配送修理を希望されること推奨します。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

リンゴマークから動きません。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。