初期化 ライトニングケーブルを差込む画像が出て反応がありません

iphon se初期化

第2世代seなのですがライトニングケーブルでpcに接続しています。画面にはライトニングケーブルを差し込むような白い画像が出ています。もう15分待ってますが反応がありません。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

iPhone SE, iOS 15

投稿日 2022/08/21 03:00

返信

類似の質問

返信: 2

2022/08/21 05:24 来夢34 への返信

iTunesが最新か確認してみてください。

最新の場合は、ケーブル破損か充電しかできないケーブルもありますので、別のケーブルで試してみてはいかがでしょうか。

出来れば純正ケーブル良さそうです。

それでも解決しない場合は、USBポートが壊れている可能性があるので別のポートに挿してみてください。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

初期化 ライトニングケーブルを差込む画像が出て反応がありません

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。