Apple Music の最終更新日はプレイリスト作成者が編集を行った日という事か
最終更新が木曜日となっていた場合、
プレイリスト作成者が、そのプレイリストの編集(曲の削除や追加)を今週の木曜日に行ったという事であっておりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
最終更新が木曜日となっていた場合、
プレイリスト作成者が、そのプレイリストの編集(曲の削除や追加)を今週の木曜日に行ったという事であっておりますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
普通はそうでしょうね。ただし、「木曜日」がアメリカ西海岸時間である可能性はあると思います。
正確に知る必要があるのなら、Appleサポートに問い合わせてみてください。
普通はそうでしょうね。ただし、「木曜日」がアメリカ西海岸時間である可能性はあると思います。
正確に知る必要があるのなら、Appleサポートに問い合わせてみてください。
ありがとうございます。
正確にに木曜日でなくても、今週中にそのプレイリストを編集したのかがきになっていました。
時間が不確かでも、その前後に何か編集をされたってことであっていますか?
Apple Music の最終更新日はプレイリスト作成者が編集を行った日という事か