iCloud の200GBに加入 2重請求なぜですか?
iCloud+の200GBに加入していますが、
ファミリー共有2人してますが、2人ともに別々に支払い領収書がメールにて届きました。
2重に請求されるのでしょうか?
請求書に記載されているご注文番号と書類番号も2人とも違います。
私が管理者で1人iCloud+購入にてファミリー1人を追加したいのですが変更方法を教えてください。
また2重登録請求は間違えでしょうか?もしそうであれば返金はあるのでしょうか?
ご確認変更よろしくおねがいします。
iCloud+の200GBに加入していますが、
ファミリー共有2人してますが、2人ともに別々に支払い領収書がメールにて届きました。
2重に請求されるのでしょうか?
請求書に記載されているご注文番号と書類番号も2人とも違います。
私が管理者で1人iCloud+購入にてファミリー1人を追加したいのですが変更方法を教えてください。
また2重登録請求は間違えでしょうか?もしそうであれば返金はあるのでしょうか?
ご確認変更よろしくおねがいします。
状況からすると、二人で別々にファミリーの管理者になっちゃったとかでしょうか?
両方のAppleIDがわかる様にして、Appleに問い合わせが良いと思います。
間違いであれば、キャンセルや返金請求もできるので、Appleのアドバイザーとよく相談してみてください。
それぞれでiCloud 200 GBを契約していれば、当然、2つ請求書が来るのでは。
iCloud の200GBに加入 2重請求なぜですか?