下取りがキャンセルされてしまった場合、どうすればよいでしょうか。

iPhoneを買い換え、旧端末を下取りに出す予定でしたが、返送キットが送られてくるのかと思って待っていたら、そのまま期日を過ぎてしまい、下取りがキャンセルになったとメールが来ました。

こういう場合は、もう下取りには出せないのでしょうか。

投稿日 2022/09/01 05:36

返信
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

投稿日 2022/09/01 05:43

詳細な案内メールが届いてたはずですけどね。

下取りは期限があります。その期限を過ぎてキャンセルになったのなら、キャンセルにしかなりません。

あとは購入なしで下取りに出してギフトカードをもらうにするしかないです。次回Apple Storeから何か購入する際、そのギフトカーをを利用できます。

Apple Trade In - Apple(日本)

返信: 1
スレッドに付いたマーク ランキングトップの返信

2022/09/01 05:43 ダソヌマソ への返信

詳細な案内メールが届いてたはずですけどね。

下取りは期限があります。その期限を過ぎてキャンセルになったのなら、キャンセルにしかなりません。

あとは購入なしで下取りに出してギフトカードをもらうにするしかないです。次回Apple Storeから何か購入する際、そのギフトカーをを利用できます。

Apple Trade In - Apple(日本)

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

下取りがキャンセルされてしまった場合、どうすればよいでしょうか。

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。