Beats Studio Budsのノイズキャンセルがオンなのにコントロールセンターではオフ

Beats Studio Budsのノイズキャンセルについて

他にもなっている方がいるようですがノイズキャンセルがオンになっているのにコントロールセンターではオフになっており変更しても数秒後にはオフに戻ってしまいます。ただオフになるのは表示だけで実際にはノイズキャンセルになっています

リセットしても変わりませんでした。iPhoneのOSは15.6.1です

* 個人情報を削除いたしました。Apple Inc.

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/09/01 07:03

返信
返信: 1

2022/09/03 18:47 Y-U- への返信

Y-U- さん、ご投稿ありがとうございます。

Beats Studio Buds のノイズキャンセリングについてお困りでしたら、こちらの記事の手順からお試しください。

Beats Studio Buds をリセットする

イヤフォンで音声、Bluetooth、充電に関する問題が発生する場合は、イヤフォンをリセットしてみてください。

Beats Studio Buds の動作の安定性や音質を向上させるため、こちらの記事もご参考にしてください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

Beats Studio Budsのノイズキャンセルがオンなのにコントロールセンターではオフ

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。