GoodNotes - 文字やマーカーを書いたり引いたりすると文字がバグってしまいます
Goodnoteの文字やマーカーを書いたり引いたりすると文字がバグってしまいます。アプリの再インストール、電源の入れ直ししても直りませんでした。
解決法を教えてください。
iPadPro12.9インチ、Apple Pencilを使用しています。iPhoneでも同じ現象が起こります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
Goodnoteの文字やマーカーを書いたり引いたりすると文字がバグってしまいます。アプリの再インストール、電源の入れ直ししても直りませんでした。
解決法を教えてください。
iPadPro12.9インチ、Apple Pencilを使用しています。iPhoneでも同じ現象が起こります。
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
るるるーるさん、ご投稿ありがとうございます。
iPad Pro や iPhone の文字入力についてお困りということですね。まずは、解決に役立ちそうなこちらの記事からご確認ください。
また、特定の App で発生する現象については、こちらの記事をご参照ください。
今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。
GoodNotes - 文字やマーカーを書いたり引いたりすると文字がバグってしまいます