GoodNotes - 文字やマーカーを書いたり引いたりすると文字がバグってしまいます

Goodnoteの文字やマーカーを書いたり引いたりすると文字がバグってしまいます。アプリの再インストール、電源の入れ直ししても直りませんでした。

解決法を教えてください。

iPadPro12.9インチ、Apple Pencilを使用しています。iPhoneでも同じ現象が起こります。

* タイトルを変更しました。 Apple Inc.

投稿日 2022/09/01 23:24

返信

類似の質問

返信: 1

2022/09/03 19:07 るるるーる への返信

るるるーるさん、ご投稿ありがとうございます。

iPad Pro や iPhone の文字入力についてお困りということですね。まずは、解決に役立ちそうなこちらの記事からご確認ください。

また、特定の App で発生する現象については、こちらの記事をご参照ください。

今後とも Apple サポートコミュニティをよろしくお願いします。

このスレッドはシステム、またはAppleコミュニティチームによってロックされました。 問題解決の参考になる情報であれば、どの投稿にでも投票いただけます。またコミュニティで他の回答を検索することもできます。

GoodNotes - 文字やマーカーを書いたり引いたりすると文字がバグってしまいます

Apple サポートコミュニティへようこそ
Apple ユーザ同士でお使いの製品について助け合うフォーラムです。Apple Account を使ってご参加ください。