iPadの全ての型式でAirDrop が使えますか
iPadの全ての型式で、air drop が使えますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad
iPadの全ての型式で、air drop が使えますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad
AirDropを利用できるiPadモデルに関するご質問ですね。
AirDropは、iPad(第4世代以降)、すべてのiPad miniモデル、すべてのiPad Airモデル、すべてのiPad Proモデルでご利用いただけます。また、iOS 7以降のバージョンを搭載している必要があります。
ご不明な点がございましたら、返信にてご連絡ください。よろしくお願いいたします。
AirDropを利用できるiPadモデルに関するご質問ですね。
AirDropは、iPad(第4世代以降)、すべてのiPad miniモデル、すべてのiPad Airモデル、すべてのiPad Proモデルでご利用いただけます。また、iOS 7以降のバージョンを搭載している必要があります。
ご不明な点がございましたら、返信にてご連絡ください。よろしくお願いいたします。
ありがとうございます!!
他からも OSの13以降のバージョンが必要との情報もあり、
いずれにしても、それ以降のものであれば、何でもOKそうなので安心しました。
購入方向で検討します!
iPadの全ての型式でAirDrop が使えますか