iPadの全ての型式でAirDrop が使えますか
iPadの全ての型式で、air drop が使えますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS向けAppleサポートAppのバージョン5.6.1が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票方法と通知設定
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
コミュニティでの投票方法や通知の設定方法に関する記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPadの全ての型式で、air drop が使えますか?
* タイトルを変更しました。 Apple Inc.
iPad
ありがとうございます!!
他からも OSの13以降のバージョンが必要との情報もあり、
いずれにしても、それ以降のものであれば、何でもOKそうなので安心しました。
購入方向で検討します!
ありがとうございます!!
他からも OSの13以降のバージョンが必要との情報もあり、
いずれにしても、それ以降のものであれば、何でもOKそうなので安心しました。
購入方向で検討します!
AirDropを利用できるiPadモデルに関するご質問ですね。
AirDropは、iPad(第4世代以降)、すべてのiPad miniモデル、すべてのiPad Airモデル、すべてのiPad Proモデルでご利用いただけます。また、iOS 7以降のバージョンを搭載している必要があります。
ご不明な点がございましたら、返信にてご連絡ください。よろしくお願いいたします。
iPadの全ての型式でAirDrop が使えますか