返金手続き完了後について
返金手続き完了しましたと、Appleストアーから返信がしましたが、カード会社への手続きはまだ終わっていません(カード会社に確認済)
いつ、カードに反映されますか?
iPhone 12 mini, iOS 15
AppleサポートAppおよびYouTubeチャンネルのお知らせ
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向けAppleサポートAppのバージョン5.6が公開されました。
* YouTube - Apple Japanチャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account(Apple ID)の不正利用を確認する方法
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Accountに関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
返金手続き完了しましたと、Appleストアーから返信がしましたが、カード会社への手続きはまだ終わっていません(カード会社に確認済)
いつ、カードに反映されますか?
iPhone 12 mini, iOS 15
えーと、完了していないとしても、ユーザーがどうこうできることではないですよね。待つしかないのでは?
カードへの返金は、次回の引き落とし時(カードの締め日との関係によっては次々回になることも)に、マイナスで表示されます。返金額だけが別に入金されることはありません。
えーと、完了していないとしても、ユーザーがどうこうできることではないですよね。待つしかないのでは?
カードへの返金は、次回の引き落とし時(カードの締め日との関係によっては次々回になることも)に、マイナスで表示されます。返金額だけが別に入金されることはありません。
返金手続き完了と出ていますが、カード会社への手続きはまだ行われていないと言われました。
完了してないのでしょうか?
クレジットカード会社が内部処理にどれだけ時間をかけるかなのでは。
締日もあるだろうし。
返金手続き完了後について