特定のサイトが見れない
iPhone7、バージョン15.6.1、容量256GBです。Safari、Sleipnir共に、小説家になろうのサイトにアクセスしても表示されずに、真っ白なままになります。特に何かを設定したわけでも無いですし、Norton360も入っていますが、何かの設定を特別にしていません。何が原因かも判りません。キャッシュや履歴を消してもダメです。メモリ解放もiPhoneの再起動もダメでした。助けてください。
iPhone 7, iOS 15
Apple サポート App および YouTube チャンネルのお知らせ
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
* iOS 向け Apple サポート App のバージョン 5.6 が公開されました。
* YouTube - Apple Japan チャンネルで有用なヒントや使い方を配信中です。
コミュニティでの投票について
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
コミュニティでの投票について解説した記事を公開しました。
Apple Account (Apple ID) の不正利用を確認する方法
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
Apple Account に関するよくある質問についてはこちらのページを、また不正利用を確認する方法についてはこちらのドキュメントをご参照ください。
iPhone7、バージョン15.6.1、容量256GBです。Safari、Sleipnir共に、小説家になろうのサイトにアクセスしても表示されずに、真っ白なままになります。特に何かを設定したわけでも無いですし、Norton360も入っていますが、何かの設定を特別にしていません。何が原因かも判りません。キャッシュや履歴を消してもダメです。メモリ解放もiPhoneの再起動もダメでした。助けてください。
iPhone 7, iOS 15
Norton360を外してみる。
Norton360を外してみる。
VPNを切ったら表示されるようになりました!
迅速な回答ありがとうございました。
しかし、7月まではVPN接続状態でも表示されていたのに、急に見れなくなりました。
更新の関係なのでしょうか?
VPNの機能を理解して使ってますか。
企業の内部に接続するとき位しか必要じゃ無いですが。
全通信データを傍聴される可能性がありますが、承知の上ですか。
特定のサイトが見れない